Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:23
абыр-абыр

2. Нигвен, вот интересный персонаж. Куча отговорок в первый день, что анализировать нечего. В то же время я помню свою игру на мании вместе с ним. Там ему хватало информации для анализа только так. В первом пункте я сказала, что он может быть мирным, потому что его не вытягивали, но, если многие голоса шли уже в конце, возможно, вытянуть было сложно. Честно скажу, что вчерашний день читала бегло, поэтому время голосов на казни не помню.
Я начала подозревать в нем маньяка после записки. Во-первых, написано опытной рукой писателя. Людей, которые пишут, здесь выделить легко - я, Нигвен, Роман, Микки, Джунши. Стиль Микки и Джунши я знаю неплохо, Нигвена чуть хуже. Написать записку своей рукой, выдать себя стилем - я бы на такое не пошла. Это не стиль Микки и не стиль Джунши. Романа, к сожалению, читала мало.
Нигвен - маф? Пока он больше похож на одиночку.
И вдруг он берет и вскрывается как ман. Надеется, что не казнят? Наивно. Позволили бы ему товарищи по команде так сделать? Не думаю. Мирный, который просто валяет дурака? И вот это интересно. Мирный, который громогласно отказывается играть на город, призывая казнить себя, когда может быть казнен маф? Мирный Нигвен так не делал. Я действительно думаю, что он маньяк. Этим объясняется отсутствие желания анализировать вчера, какая ему разница, кого убивать, мирного или мафа?