Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:22
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Почему Роман? Потому что вчера весь день читал тред, но ничего так и не выдал. Все, на что его хватило - это голос против Экса, с аргументацией "ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ АКТИВА", и его все равно не приняли. Это нормально, для человека, который весь день читал тред выдать лишь такой выпук?
нормально, так как все пернули вхолостую и внятной аргументации ждать в первый день нельзя любой это знает, но то как ты активно начал тащить активизировавшего меня на казнь умиляет =)

Цитата:
Сегодня он весь день страдает фигней, просто повторяя нам, что было в дне минувшем.
Я клею свою аргументацию основываясь на вчерашних постах и реакции людей сегодня.
Таким образом для меня уже Болди и Энзо вне подозрений и я пояснил почему, другое дело почему ты никак не можешь понять, зачем я это делаю.

Цитата:
1) 4 мафа и почему именно они, выдели взаимосвязь между ними.
2) Почему Гаф не маф, почему Болдуин маф и похожа ли Лола на мана? Почему?

4 мафа есть, но связь видна только между Нигвеном и Гафом.
Гаф по-моему похож на мафиози, причины уже пояснял в треде. Я хотел проверить, кто из них с Экслаем окажется мирным. Экслай мирный, Гаф тянул его на казнь, Нигвен говорил, что Гаф мирный верняк.
Болдуин не маф, потому что мыслит рационально, никого за шкирку не тянул в первый день, наоборот, своими постами дал мирным пищу для размышлений.
Далее, Лола потому что Лола, ее посты еще не читал, так что на уровне паранойи.

Джунши предлагаю пока оставить в покое, он не тянет на мафию.

Еще ты активно тянешь Себая на казнь, а Себай исчез.

Если не появится к концу дня или не даст внятных объяснений можно его списывать чтобы проверить твою теорию. Хотя я в его постах не вижу крамолы.