Цитата:
Сообщение от Гаф
Потому что заовощил вчерашний день, пришел - занаркоманил, баламутя воду, и вкинул голос в молоко, предусмотрительно написав "пока что". Но видимо, ни одного мафа на голосовалке казнить так и не попытались вчера, и пустой голос менять не пришлось. Сегодня выбрал самых активных на казнь и прикрылся якобы умной горой текста, при этом предлагая как бы кооп всем, сам бросаться на кого-то побаивается. Очевидно, что игрок хочет побыстрей вынести активов, что само по себе хорошо только для мафии. Думаю, убил Грина, чтобы подставить Лолу, ну и проверить не ролевик ли тот, ибо вел себя необычно.
|
Ну ты то точно не наркоманил и стрелял метко. Грохнул мирного и отвалился. Так что по части фейлов ты пока впереди. К тому же ещё не известно ошибся я или нет с выдвижением
Лоли. Теперь по поводу активных игроков. В очередной раз, по десятому кругу из партии в партию раздаются вопли. "Ну вот опять казним активных". А казнить активного, если он маф, это просто замечательно. К тому же статистика самая безжалостная вещь в мире. Есть архив мафии, заходим в него и смотрим по итогам партий кто был мафом. Потом открываем статистику за первый день по количеству сообщений. И становится понятно. Что на 6 первых мест по флудерастии приходится 2 мафов, это называется аналитика. Всегда есть вероятность что будет исключение, но она мала. У нас из 6 игрокв один уже мёртв. Выходит что пятеро. Из пятерых найти двух, статистически легче, чем из 15 найти 4. Соотношение выше, если у кого не лады с математикой. При чём из этих пяти 2 записали меня в мафы, по абсолютно левым обвинениям.
Овощить...я не знаю как у вас, а у меня вчера был рабочий день до 5 часов. В шесть я был дома. Пока поел, помылся, покурил и пр. Хорошо что дражайшая половина мне сказала, что игра началась. Иначе вчерашний день я вообще пропустил. В половине седьмого я зашёл на форум. Казнь начинается в девять. за 2,5 часа я видимо должен был разгрести горы вашего флуда и непонятных обвинений, услышать идиотские ответы от того же Аферуса, и ещё настрочить 30 сообщений? Вы с головой дружите ребята? Оставьте свои потуги приписать мне то чего нет. Я знаю что я мирный, и если кто то из вас думает что сможет навязать мне что я маф то это мягко говоря сомнительно. Потому что это будет ложь изначально.
Из всех сообщений этого и прошлого дня, только моё опирается хоть на какю то более менее проверяемую логику. И после этого уже два человека считают меня мафом, да ещё исподволь прикрывают друг-друга. Может стоит начать с тебя
Гаф. Твоя игра куда сомнительней моей)