Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:03
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Столыпин Посмотреть сообщение
Ты чушь нёс, я тебе подыграл. Проблемы?
конечно, я не нес чушь
Цитата:
Я предупредил, что меня не будет, что не понятного?
После этого ты несколько раз заглядывал в тред и ничего не отписал
Цитата:
Какие обвинения? Он мафия, потому что весь день не появляется? Отличное обвинение
снова игнор обвинений, тебе выгодно не видеть конструктива там, где это работает против тебя. Это еще один плюс к вероятности твоей отрицательной роли или отсутствия мозгов или желания играть, все три вывода - повод для казни
Цитата:
2 за экса, 2 за нигвена, при этом ты поменял с Экса. Не аргумент.
волнения в треде были против нигвена, его могли поддержать, и учитывая то, что ты не добивал и не разжигал костра, а именно тихушно вкинул голос против того, кто не прочь тебя слить, говорит о том, что ты заинтересован только своей шкурой. Снова плюс к отрицательной роли
Цитата:
Мне лень искать пост Валара о том, что я пошел спать, когда у него вечер был. Так что не аргумент. Я часто отвечаю ночью по своему времени.
твое время от москвы +7, а ты даже по москве начал писать вечером, значит у тебя глубокая ночь была, так поздно в тредах дня ты никогда не появлялся - факт, если не считать игры год назад
Цитата:
Мне напомнить как я в твоей партии умер с крайне важной ролью? :3
важной одиночной ролью, думаю, что играть за мафию интересней, и это тобой движет
Цитата:
Я бы сидел тихо и поддакивал, чтобы меньше привлекать к себе внимания, раз на то пошло.
так и делал, только слишком по-нубски