Джунши, вот именно. Я неправильно выразился, Гаф не совсем об этом говорил, но я сплел воедино подозрения. Свои постом Гаф напомнил, как Максим голоснул за Нигвена, когда от этого не было толку. И потом был серьезный момент 3-3-3. Меняй голос за кого хошь - потом всяко можно оправдаться. Но он не стал. Оставил голос за Нигвена. Соответственно, оба они точно мафами быть не могут. А ставя их на разные чаши весов, перевешивает явно Макс.
Далее. Смотреть надо в комплексе. Почему Роман? Потому что вчера весь день читал тред, но ничего так и не выдал. Все, на что его хватило - это голос против Экса, с аргументацией "ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ АКТИВА", и его все равно не приняли. Это нормально, для человека, который весь день читал тред выдать лишь такой выпук? Нет.
Сегодня он весь день страдает фигней, просто повторяя нам, что было в дне минувшем. Подозрения нормальные выдал только по ману. А мана кто ищет? Правильно, мафы. Единственное, меня смущает его защита Дилеммы.
Дилемма. Если Роман просто маф и игрался с защитой Дилеммы, и тот все же не маф, то вырисовывается интересная ситуация. А кто тогда? Макс, Роман. Седой - вероятно, но мне пока не кажется. Еще остаются лишь Данаец, Метос и Лола. Все, другого не дано, как по мне.
|