Цитата:
Сообщение от Ивельяр
А вообще - все правильно он сказал, потому что:
|
Потому что бравого капитана слишком сильно напугал первый контакт с противником? Вторичная цель становится первичной потому, что в случае, если станет слишком жарко, и очистить район окажется не по силам, к ней можно прорваться, схватить и вывезти за пределы периметра, оставив блокированную область на зачистку артиллерии. Этим пока и не пахнет. Т.е. Лайтман сознательно интерпретирует приказ в своих интересах, и фактически его нарушает, да ещё и навязывает это другому офицеру своего ранга. Я не против, просто ты должен это осознавать - как оно выглядит со стороны. Например потому, что Хенриксен обязательно указала бы ему на ошибку, но ты не дал ей этого сделать. И после такой отповеди и последующего поступка она имеет все основания заподозрить в Джиме истеричку :D
Вообще, теперь это, пожалуй, уже сюжетно важный момент. После завершения миссии Джиму и канадкам
обязательно нужно будет поговорить - чтобы лучше друг друга понять. Это серьёзно. В частности, Лайтман уже оценил Мишель неправильно, и руководствовался этой оценкой в планировании действий, а сие чревато.
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
Как я понимаю, сейчас надо ждать вашего поста и видимо посты других игроков?
|
Да, но я же просил карту... С новым расположением отрядов и лично Лайтмана. Если сейчас не появишься и не склеишь, придётся описывать на глазок.