Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Я хотел казнить Эклая, потому что шел на поводу Гафа, и хотел выяснить кто из них мафит.
|
Ну вот казнили Экса, кто из них мафит? может ты?
Цитата:
Еще странная записка маньяка. Автор талантлив, вполне возможно посещает семинар "Креатив" - это у нас такая мастерская, где каждый пишет рассказы. ERGO, им может быть Микки, Лола, Джунши, Нигвен, я.
|
Также кто то может специально оставлять такие записки, чтобы подумали на список названый тобой.
Цитата:
Еще нужно прошерстить тему прошлого дня насчет действий Энзо и Метоса, странный кооператив у них.
|
Чего? Где ты видел кооператив, он голосовал против Микки, я против Болди, в теме мы вообще не пересекались, ты о чем вообще?
Джунши, судя по твоему посту ты таки чувствуешь вину за казнь Экса, решил исправится, это хорошо.
Почитал посты Романа, он немало там про Метоса писал, не знаю к кому Метос в скайп лез, но за ним такого тоже не помню. Рома писал много что читает тему, но как то выводов из прочитаного практически нет, так читают на отцепись обычно мафы, но я вообще без понятия как он играет, не буду делать поспешных выводов.
Нигвен, как это понимать?
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=265 Зачем коми нужна проверка мирного, или это у тебя такой своеобразный юмор?
Сейчас мне лень все перечитывать, может завтра если будет настроение, все равно никто не слушает.