Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 00:42
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Я хотел казнить Эклая, потому что шел на поводу Гафа, и хотел выяснить кто из них мафит.
Ну вот казнили Экса, кто из них мафит? может ты?
Цитата:
Еще странная записка маньяка. Автор талантлив, вполне возможно посещает семинар "Креатив" - это у нас такая мастерская, где каждый пишет рассказы. ERGO, им может быть Микки, Лола, Джунши, Нигвен, я.
Также кто то может специально оставлять такие записки, чтобы подумали на список названый тобой.
Цитата:
Еще нужно прошерстить тему прошлого дня насчет действий Энзо и Метоса, странный кооператив у них.
Чего? Где ты видел кооператив, он голосовал против Микки, я против Болди, в теме мы вообще не пересекались, ты о чем вообще?

Джунши, судя по твоему посту ты таки чувствуешь вину за казнь Экса, решил исправится, это хорошо.

Почитал посты Романа, он немало там про Метоса писал, не знаю к кому Метос в скайп лез, но за ним такого тоже не помню. Рома писал много что читает тему, но как то выводов из прочитаного практически нет, так читают на отцепись обычно мафы, но я вообще без понятия как он играет, не буду делать поспешных выводов.

Нигвен, как это понимать? http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=265 Зачем коми нужна проверка мирного, или это у тебя такой своеобразный юмор?

Сейчас мне лень все перечитывать, может завтра если будет настроение, все равно никто не слушает.

Последний раз редактировалось Enzо; 01.02.2014 в 01:06.