Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 21:35
Scusi!

Вот он.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
А теперь ты давай мне объясни. Если не Дилемма, не ты, не Венегур, не Нигвен - то кто и почему?
Не я - Я читал тему дня долго, согласен. Я хотел казнить Эклая, потому что шел на поводу Гафа, и хотел выяснить кто из них мафит. В первой половине дня эти двое кидали обвинения друг другу и само собой большинство мирных выбирало между ними.

Гаф потом резко сорвался почему то начал кидаться фекалиями. Подозрителен и в конце дня начал идти на попятый, говоря мол, что он то ошибается в 50% случаев и вполне возможно, что выдвинутый им на казнь Экслай таки мирный.

Еще странная записка маньяка. Автор талантлив, вполне возможно посещает семинар "Креатив" - это у нас такая мастерская, где каждый пишет рассказы. ERGO, им может быть Микки, Лола, Джунши, Нигвен, я.

Еще нужно прошерстить тему прошлого дня насчет действий Энзо и Метоса, странный кооператив у них. Энзо был очень уверен в обвинениях, хочу почитать его аргументацию. Еще есть Лола, но я с ней уже боюсь ошибиться, так как в прошлой партии был слив из-за моего желания ее потопить, хотя она была мирной.