Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 21:08
Местный

Парень приходит в тему и начинает с явных оправданий на пустом месте. Хотя мирному Дилемме всегда и на всех пох, вставил слово и ушел. Больше одного поста на одной странице от него не увидишь. Итак:
Тык раз, тык два и тык три.

Далее идет то самое сообщение, которое ты привел. В нем Дилемма:
1) Откуда то взял, что Болди хотел меня казнить. При том ответил с таким духом, будто был готов меня казнить. И даже говорил - просто за списочек.
2) Пригорает от рандомного списка Болдуина. Хотя мог проигнорить.

Далее, хоть у Дилеммы и пригарнуло от списка Болди, хоть он совсем и не понял его замысла(точнее, он даже и не пытался), но он выдает вот это - тык. То есть, Болди ему вполне ок, казнить незачем.

После этого поста единственное, что отписывал Болди - это тот огромный пост, где объяснял свои задумки. Хорошие задумки, хороший пост. Никого в нем не выдвигал, только передал привет тем, кто неправильно протрактовали его план - Дилемме и Венегуру. И ведь они реально не поняли в чем суть, увидели призыв казни за меня. И после этого, ничего не пояснив в теме, Дилемма идет и голосует за Болди. Типично поведение мафа.

А теперь ты давай мне объясни. Если не Дилемма, не ты, не Венегур, не Нигвен - то кто и почему?