Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 18:03
Ветеран

Пока что lolbabe. Не вижу смысла менять. Так же как и выкладывать мотивацию моего голосования в первый день. Потому что он первый и из горы вранья и гаданья на кофейной гуще адекватный вывод сделать не реально. Но если уж так пошло. То пусть будет такой довод. По флудерастии в топе списка. Вцепилась в одного игрока. Хотя повода для этого нет. При этом пишет с постоянной оглядка на пару других участников. Мелочи какие то, которые сами по себе ничего не значат а в совокупности начинают терзать сомнения. Потому что в сложившейся ситуации. Против других игроков появилось маленькое лобби. Грин вроде бы не в тему. а в первую казнь мафы очень редко подставляются, как правило всегда убивают мирного. Либо стадный рефлекс либо хорошо организованный вброс и стадный рефлекс. И получается, если исходить из того, что она маф. То выходит что она игнорирует других по более веским, хоть и по прежнему надуманным обвинениям и свелась на одного. Не исключаю, что таким образом она либо не палится, сольют другого мирного. А она вроде и не пределах. Дальше следуют возгласы "в духе я жеговорил (а)". Либо она маф, как и грин. Вот и отводят от себя подозрения. Либо она, грин и я мафы и мы все отводим от себя подозрения)) Ладно лень дальше писать)