Ох, дочитал.
Вы понимаете, что я +7 живу и у меня есть дела в ирл? И не надо кричать во флудодень, что мало активности) к тому же я написал, что буду отсутствовать, а никто не прочитал:(
Гаф, о бесполезности. Первые сообщения твои тоже много информативности не несли, я их поддержал. Видимо, надо было сразу в первом сообщении кричать о подозрениях.
Такс. Нигвен. Что у тебя за реакция такая на меня? Причем сразу после Гафовского монолога с самим собой обо мне в мое отсутствие? Думаю, прошлые партии не показательны, ведь там и твое рыльце в пушку.
Гаф. Никогда меня не форсил, а тут вцепился как вампир, к тому же нигаен подцепил. В команде работаете?)
Аферус. Не надо искажать факты. Мы с тобой вцепились еще в партии болди, в 41, если память не изменяет, я там был мирным, а мафией я был в 42 у сургеона, так что ты меня усомнил в своих благих намерениях, раз подгонять пытаешься на неаргументированную почву.
Что я вижу. Нигвен поддакивает гафу, гаф прыгает по всем, аыерус строит конструктив с болди, при этом болди вкидывает на аферуса. Джунши повторил на 7 странице слово в слово чью-то фразу, с телефона пишу, цитировать не могу.
Нигвен сидит на подпитке у гафа, думаю, он сейчас не уверен в своих силах, а может не хватает опыта командной игры, потому пытается своего не втягивать. Но в этом я вижу параллельные.
Икслей мне видится мирным, которого форсят, а в силу пассивности его пытаются упрекнуть в мафиозности. Глупо все это.
|