Цитата:
Сообщение от lolbabe
Ну, я все жду той игры, где ты будешь маньяком, мне кажется, ты бы здорово повеселился) Но маньяка не угадать так в первый день, так что пока нет. Маф - может быть, многое зависит от того, кого захочешь казнить. Как я ожидала, ты обратил внимание на вброс Болдуином твоего имени и обратил его не в самом хорошем смысле. Он, как я понимаю, просто взял одного из самых полезных активов и попробовал выдавить из игроков логику твоей казни. Его вброс, на самом деле, вообще никак не привлекал к тебе внимания, это просто рандомное имя любого сильного игрока, однако ты сразу завелся, что это привлекает к тебе лишнее внимание. Вывод - ты не хочешь привлекать к себе лишнего внимания. Почему - это уже другой вопрос.
|
Мимо. Я нигде не говорил, что меня задело или взволновало внимание именно ко мне. Покажи мне такую строчку, попробуй)
Конкретно о внимании ко мне - я наоборот порадовался. Мне было интересно.
Вот цитата, где я говорю о том самом внимании:
Цитата:
Сообщение от Aferus
2) Ты акцентируешь внимание на мне. И очень классно постелил соломку, что казнить меня и не хотел. Да, не хотел, но если ты маф, то хотел возбудить это желание в других людях. Тактика проста: "Почему вы казнили бы Аферуса - Люди говорят почему - Аферус видит и буггуртит - Начинается спор - Или люди в итоги казнят Аферуса, или Аферус в итоге кого-то из людей, и в итоге сам оказывается в заднице". Но все заглохло и тебе приходится лишь отвечать на вопросы в свой адрес.
|
Я думал очевидно, что здесь имеется в виду внимание к любому другому человеку. Можно заменить мой ник на Гафа или тебя - и цитата останется такой же. Вся суть претензии - что Болди вбросил на активного игрока. Очень изящно и тонко. Он как бы не агитировал ни казнь, ни подозрения. Он просто ткнул пальчиком в небо, но над головой нужного человека. А дальше надеялся на работу других людей. А не получилось - так типа и не очень хотелось :)