Цитата:
Сообщение от Aferus
lolbabe, я маф? Я маньяк? Что ты по мне думаешь? Почему Метос? Он ведь комиссар.
|
Ну, я все жду той игры, где ты будешь маньяком, мне кажется, ты бы здорово повеселился) Но маньяка не угадать так в первый день, так что пока нет. Маф - может быть, многое зависит от того, кого захочешь казнить. Как я ожидала, ты обратил внимание на вброс Болдуином твоего имени и обратил его не в самом хорошем смысле. Он, как я понимаю, просто взял одного из самых полезных активов и попробовал выдавить из игроков логику твоей казни. Его вброс, на самом деле, вообще никак не привлекал к тебе внимания, это просто рандомное имя любого сильного игрока, однако ты сразу завелся, что это привлекает к тебе лишнее внимание. Вывод - ты не хочешь привлекать к себе лишнего внимания. Почему - это уже другой вопрос.
Метос-комиссар - это, я полагаю, тебе птичка напела?
По
Эксу. Экс-маф все-таки обычно хорошо знает, как и чем палится. Я пока думаю, что он просто устал и может втянуться. Может, и нет, но вспомните его игры за мафа - он много отнекивается и кормит завтраками, но он очень старается выглядеть мирным, а здесь я не вижу этого желания. Его можно проверить, хотя он и напрашивается на проверку.