Болд, ты все же мне распиши по пунктам, зачем было начинать день с таких вопросов и выявления установок.
Для тебя как мафа я тут вижу несколько плюсов:
1) Притягиваешь к себе внимание общее, но убираешь именно внимание, как к мафу. То есть, к тебе могут докопаться только по факту самого вопроса странного, а по стандартным в твой адрес поведенчиским предъявам - нет.
2) Ты акцентируешь внимание на мне. И очень классно постелил соломку, что казнить меня и не хотел. Да, не хотел, но если ты маф, то хотел возбудить это желание в других людях. Тактика проста: "Почему вы казнили бы Аферуса - Люди говорят почему - Аферус видит и буггуртит - Начинается спор - Или люди в итоги казнят Аферуса, или Аферус в итоге кого-то из людей, и в итоге сам оказывается в заднице". Но все заглохло и тебе приходится лишь отвечать на вопросы в свой адрес.
3) Если бы люди реально начали строить крутые вариации установок для мафа, то ты смог бы удачно их воровать. По частям. Для тебя это плевое дело.
Не скрою, я могу в корне ошибаться по тебе. Однако, кто не рискует - тот вообще лах. Ты сам предложил играть по конструктиву. Начнем.
|