Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 15:34
Местный

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Во-первых, я в принципе против казни актива в первый день. Во-вторых, в прошлой партии я подозревала его как раз за, на мой взгляд, неаргументированную попытку казнить.
Я тебя не пытался казнить и даже ни разу не голосовал :)
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
придет Аферус и увидит в свой адрес критику, начнется бомбеж,
У Аферуса никогда не бомбит! Это он всех бомбит! Бриллиантовыми аргументами и неоспоримыми доводами!

Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Я бы казнил Аферуса, если он начнет пилить с первых часов игры провокационные списки и вскрывать всех подряд, как это было в последней партии на маньке.
Собственно, я с этого и думал начать, ибо очень клево себя зарекомендовало оно. А чем тебе не угодил мой стиль игры прошлый?

Очень клевый и необычный первый день. Рад, что записался. А теперь по порядку:
1) Встал я сегодня весьма поздно, с компом у меня включается скайп. В вк мне Тео написал, что роли еще ночью розданы, иди играй, бла бла бла. Не суть. И тут мне приходит сообщение в скайп. Не поверите от кого. От Метоса! Человек, который обычно и в тему дня не заходит, ни с того ни с сего заглядывает ко мне в скайп с сообщением "О, пришел!" и зовет в тему. Я отвечаю, что сделаю пару дел и прикачу, и чтобы он готовил оправдания, ибо подозрительно активен. На что Метос сразу метает стрелки: "Ты Гафа и Болдуина ищо не видел!". Я совсем заинтригован, иду делать дела, чтобы побыстрее увидеть Болдуина и Гафа. Итак.
1) Болди и его "А за что бы вы казнили Аферуса?" - Мне было очень приятно это читать, очень интересно. Однако. Очень вяло и очень... Бесполезно? Я так и не понял, в чем смысл. Я внимательно читал его посты и пытался найти логику сия действа. Но ее нет. Точнее, как бы есть, но притянута за уши из нереальных далей. Болдуина, как и всю его команду, за прошлую партию раскатали критикой. Поэтому он мог пойти в реванш. За любую роль. И при этом, очень важно заметить, он командный игрок. Следовательно, если он маф, то его авантюры поддержал кто-то из мафов и подыгрывал активно. Кандидатов двое - Лола и Гаф. Не знаю даже. Гаф=Бомбадил, только стихов не хватает, а картинок даже больше. Не катит на мафа, ну никак. При этом очень активный форсинг всего, что движется вокруг. Вот Лола могла бы, она сторонница нестандартных решений, однако на мафа не тянет. Поэтому, я делаю вывод, что Болди - мирняк, Гаф - тоже. От этого и пляшем далее.
2) Первым мафом у меня в голове поселился Макс. Потому что балабольство, оффтоп, оправдания. Такое чувство, что я снова с ним играю его первую партию, когда он только зашел к нам в раздел. Вот реально. И тогда он был мафиком.
3) Метос. Не вижу иной причины звать меня в скайп человеку, который обычно отстранен от игры. А тут просто подарок. Он маф, знает остальных мафиков, видит, что в теме уже начали сраться три актива - Болди, Лола и Гаф, и кусают еще одного - Аферуса. Идеальный расклад, надо им подыграть, и сами принесут победу. Однако, казнить меня никто не собирался и никто здесь не срался. Это был просто вариант старта. Я считаю, что Метос - впечатленный ходом Болди маф.
4) Кто там пришел в тему с постом, что только проснулся и даже не завтракал? Гриндак? Вот он еще один маф. Тут не буду комментировать.

Хотя, все же, Болди я рано откинул как мафа. Но другим кандидатам это все равно не противоречит.