Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 11:17
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Как раз мафы из одной команды не стали бы так палевно намякивать, что Гаф странный
а что тут палевного? как будто бы кто-то заметил, кроме меня :С
Цитата:
Согласись, ты действительно самый активный в треде)
Цитата:
Гаф странный
когда прилагательное "активный" стало равнозначно прилагательному "странный"?
понимаешь, в чем штука, какой вред активный мирный может нанести другим мирным, которым нечего скрывать и бояться?
Да и даже если Экс не маф, то Макс вполне может быть, или наоборот
Шумные мирные иногда выгодны мафии, когда они баламутят, я же общаюсь, слегка провоцирую, анализирую, маладец просто, юххуу

Подозрения из-за активности - это пустое сотрясание воздуха, особенно учитывая личность субъекта, обвиняемого в "активности" :D как будто я когда-то был неактивен за мирного, это за мафа - да, были грешки, пытался шухериться

Вот так, а хотел бы я видеть игру Грина и Нигвена очень, у первого пока что слишком мафский первопост (тут Экс прав), а второй пару раз сказал, что его блин еще рано подозревать, но скоро начнут, и ушел
Цитата:
а ты бы сам кого казнил и за что?
я бы казнил самого тихого и противоречивого игрока, т.е. не просто овоща или полуовоща, а именно овоща со странностями, какие странности в моем понимания являются странностями? Противоречие самому себе, общей логике, максимальная размытость мнений и подозрений, вода в постах, попытка избежать подозрений и все такое прочее