Цитата:
Сообщение от Гаф
хм, не понимаю смысла движения, ты предлагаешь всем расписать тактику действий для Аферуса, при которой он совершенно точно не будет казнен? Зачем?
|
Не понимаешь.
Мне надоело играть в "казни овоща" и "казни того, кто необычно себя ведет". Это довольно уныло.
Поэтому - для начала - мне интересно знать установки игроков на текущую партию. Не тупые топорные подозрения первого дня, а именно установки.
В чем смысл? Проще найти мафа. Установки - это фишка злодеев, они больше раздумывают над вопросом выбора модели поведения. Маф или выбирает одну конкретную модель и будет стараться выглядеть максимально логичным, следуя ей, или будет резко менять поведение - там, где это принесет ему выгоду. Мирный более спонтанен,
естественно спонтанен.
Собственно, я и начал с вопроса про условия, при которых каждый из игроков казнил бы лучшего, по моему мнению, игрока в темах дня. Это Аферус. К тому же, его тут еще не было - отвечающие не будут отталкиваться от постов. Это поможет прояснить наличие тех самых установок. И в дальшнейшем искать противоречия.
Увы, на вопрос про Аферуса отреагировали только 2 человека. Понимаю, что Гаф своей реакцией попытался его саботировать, но я настаиваю.