Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 08:58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
хм, не понимаю смысла движения, ты предлагаешь всем расписать тактику действий для Аферуса, при которой он совершенно точно не будет казнен? Зачем?
Не понимаешь.

Мне надоело играть в "казни овоща" и "казни того, кто необычно себя ведет". Это довольно уныло.

Поэтому - для начала - мне интересно знать установки игроков на текущую партию. Не тупые топорные подозрения первого дня, а именно установки.

В чем смысл? Проще найти мафа. Установки - это фишка злодеев, они больше раздумывают над вопросом выбора модели поведения. Маф или выбирает одну конкретную модель и будет стараться выглядеть максимально логичным, следуя ей, или будет резко менять поведение - там, где это принесет ему выгоду. Мирный более спонтанен, естественно спонтанен.

Собственно, я и начал с вопроса про условия, при которых каждый из игроков казнил бы лучшего, по моему мнению, игрока в темах дня. Это Аферус. К тому же, его тут еще не было - отвечающие не будут отталкиваться от постов. Это поможет прояснить наличие тех самых установок. И в дальшнейшем искать противоречия.

Увы, на вопрос про Аферуса отреагировали только 2 человека. Понимаю, что Гаф своей реакцией попытался его саботировать, но я настаиваю.