Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 13:31
Историческая личность

Совместно с Argumentator'ом

Полет Кузнеца стремительнее не стал, но Алима он таки узрел. Повод для оптимизма есть, пусть и небольшой. Всегда лучше, когда есть возможность перекинуться словом-другим, поделиться ощущениями. С кем-то, а не с самим собой. И не с Пыльным, конечно же. На какую-то долю секунды полуэладрин ощутил себя таким, каким был несколько лет назад. Не угрюмым и замкнутым в себе самом Безрадостным, а весьма активным, обладающим острой потребностью в общении существом.

- Тебе, судя по всему, не привыкать, - громко обратился Брэндон к генази. - А вот меня новизна прямо-таки захлестывает.

Затем Кузнец окинул взглядом остальных. Так, никто вроде не рассекает воздух грудью, уверенно устремившись вперед. Та же беда, что и у самого. Но надо что-то делать. Ничего не остается, кроме как поинтересоваться авторитетным мнением отдаленного потомка самой воздушной стихии... Может, генетическая память сработает? Брэндон хмыкнул. А если подведет эта самая память, то общая магическая подкованность наверняка выручит.

- Н-да, я все-таки не сокол, - чуть задумчиво изрек Брэндон и без обиняков, совсем не боясь произвести впечатление идиота, спросил у Алима: - Может, у вас имеются некие соображения?

Сначала дождемся ответа, а потом продолжим мыслительные эксперименты по воздействию на физические условия. Или же подождем у моря погоды. В самом крайнем случае, конечно же. Торопиться все равно некуда.

- Я, как ни странно, тоже. - откликнулся генази, даже не поворачивая головы в сторону Кузнеца - ему это было бы затруднительно. - Самое близкое к полёту, что здесь можно придумать - это падение в нужную сторону. Однако это довольно опасно - при такой-то видимости.

Опасно? Хмм... Что ж, я патентованный псих с Заставы или кто? Рисковать по статусу положено вроде как. Только вот потеряться ну совсем не хочется. Поэтому да, самая простая и верная страховка в виде веревки точно не помешает.

- Эй, сестра! - крикнул Кузнец почему-то медлящей Дженн. - Сделай милость, прилети и одолжи веревку.