Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:04
Добро - вещь относительная.

Вроде бы давно почившее сообщество sw_proda вдруг ожило под новый год и одарило нас пачкой перлов по "Властелину колец" и "Звёздным войнам"! Это рождественская магия! :D

Цитата:
-сегодня на уроке ф-ры вы будите учиться воевать-сказал Оби Ван
Интересно у них, в Храме Джедаев, образование устроено...

Цитата:
Все вышли из спорт зала и направились за джедаями.Дроиды были на стадионе, который находился не так близко от сюда.
Это они воевать пошли, а не футбол смотреть.

Цитата:
....БОЙ....
Все дерутся,как могут!Используя все виды оружия от кострюли до скакалки!
Благо хоть никто не пострадал....
Потрясающее в своей силе описание…

Цитата:
а чтобы защищаться использовали шарики с водой.Дроидов от этого каратило и они падали на землю.
Вот она, Торговая Федерация. На влагоизоляцию для боевых машин, и то пожмотились…

Цитата:
-Катя!-к ней бросился Энакин.Он взял ее на руки и потащил в сторону-почему ты не использовала свои силы?-спросил он ее
-какие силы?-спросила она его собирая последние силы
Сильные собирая силы!

Цитата:
Энакин потащил Катю к вихрициклу стоявшему рядом с трибуной и тут в них выстрелил дроид,но.....да я клянусь,я честно просто мимо проходила!Короче так получилось,что лазерная пуля попала в меня.......
Но блин, я правда не хотела! На моём месте должен был быть он!

Цитата:
Кеша начанает слежку.
Название главы. Не про попугая.

Цитата:
-Ты у нас проявила героизм и спасла носителя энергии и Энакина
-носителя чего?-поинтересовалась я
-носителя энергии-сказал Оби Ван.
Природный газ ты спасла, дура!

Цитата:
На зафрактованном отцом звездолете мы вылетели с космопорта Тагрии
Звездолёт в форме фрактала?
Цитата:
Я не могу описать все в подробностях, ибо Сила требует большой концентрации и сосредоточенности, чего, разумеется, нельзя ожидать от младенца.
Автор отмазался.
Цитата:

Сегодня в выпуске особенно любимый нами жанр: переписывание Профессора, причем как книги, так и фильма, но в угоду не банальной МС, а целой анимешной героини.
Даёшь Лину Инверс во вселенную ВК!

Цитата:
Описание: А что было бы, если бы на месте Фродо Торбинса оказалась молодая девушка по имени Сая, живущая в доме многоуважаемого господина Торбинса как его племянница?
А девушка тоже метр ростом и с волосатыми ногами?
Цитата:
Гэндальф скосил глаза и посмотрел на непривычно серьезную Саю, закусившую нижнюю губу и уставившуюся прямо перед собой. Такой ее увидеть можно было нечасто, а правильнее сказать, никогда. С тех пор, как Сая поселилась в Торбе-на-Круче, она была веселой и жизнерадостной, хоть ничего и не помнила о себе.
Блаженны скорбные умом.

Цитата:
Три недели назад я нашел ее, распивающей вино и курящей старый табак, вместе с… как их там? А! Мериадоком Брендискоком и Перегрином Туком!
Девочка рано начинает. (С)

Цитата:
Аплодисменты стихли, и толпа затаилась в ожидании речи.
Народ забился под столы и коврики.