Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 02:49
смотритель этого кладбища

*открывается один глаз. Вокруг - закопченые стены, а сам, похоже, лежит на полу*
- Оох! Больше не буду мешать водку с чистым спиртом! Даже на морозе.
*открывается второй глаз, в него виден часовой-гоблин*
- Так, с гоблинами я, кажется, еще никогда не пил! Что-то тут нечисто. Эй, ты там!
- Твоя лучше молчать! - ворчит гоблин. - Твоя жалкий пленник могучего господина Фигни!
- Позови начальство, а не то я начну буйствовать!

*в камеру входит женщина-орк в высоких садо-мазо сапогах, бронелифчике и с хлыстом*
- Жалкий людишка! Твоя думай что может украсть фигню и попадаться! Теперь твои друзьишки ходить сюда и попадать наш гениальный ловушка! А потом я тебя мучить! Хахахахаха!
- Ошибочка вышла в вашем плане. Как они узнают, где я нахожусь?

*гоблинша в затруднении - видимо, не приходило в голову. Уходит за инструкциями, через полчаса возвращается и говорит*
- Наша будет оставлять хитрые знаки! Такой хитрый-хитрый знаки чтобы они ходить в ловушка. Для начала мы послать им твое ухо..
- Ухо не дам.
- Тогда палец...
- Палец мне тоже нужен.
- Даже на ноге? Всего мизинчик?
- Да.
- А что дашь?
- Даже не знаю... Вот, эту бумажку отдай им, они сразу догадаются, что я у вас. *дает карту*

- Карашо! Моя передавать бумажка жалкие людишки, и они ходить ловушка! А потом я всех вас мучить! Мухахахахахахахахахахахахахахахахаха! Да, ты здесь хорошо, не сыро? Чего принести?
- Бутылку шампанского и три пиццы с грибами.
- Обойдешься! Две пиццы дать ему! Хахаха! *воительница вышла*