Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 13:51
Добро - вещь относительная.

Я бы просил тебя быть проще. Немного проще. Если на написание поста тебе требуется больше суток - не пиши этот пост. Пиши короче.

Ивельяр, так. Это уже серьёзно. Я повторяю - мы стремимся к тому, чтобы текст нашей игры можно было читать как рассказ. А это значит... Понимаешь, да? Какая, к чёртовой матери, экселевская таблица для скачивания?! Если ты не можешь вписать экипировку отряда в художественный текст, как это без труда сделал Тополь на прошлом выезде, то лучше признай своё бессилие и попроси о помощи товарищей. А если можешь - то делай! Скачивать таблицу я не буду. Жду решение вопроса.

Я, пожалуй, должен извиниться за слишком резкий тон - сегодня дольше обычного работал с идиотами. Но сути это не меняет. Прошу внимательно посмотреть вот сюда:
forum.mirf.ru/showpost.php?p=1684977&postcount=283
И понять, почему в следующий раз за выходку вроде этой я буду бить Молотом Правосудия по темечку без предупреждения. Таблицу можно сделать для себя и для меня. Но читателям она не нужна. Всё должно быть описано в художественном виде - если слишком много, то с опущением лишних подробностей. Подробности можно уточнять мне, ибо кроме меня они никому не нужны.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.03.2014 в 18:21.