Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 07:17
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Руслан Рустамович,
за капеллана – отличная цитата (эх, годы мои годы, давненько я енту вещь читал…).
Пожалуй, и я цитатку вброшу – для поднятия боевого духа, такс сказать.
Скрытый текст - Цитата:

— Мы собираемся стереть с лица земли этих вторгшихся сюда незваными мутонов, и если они когда-нибудь попробуют вернуться на Терра Фирма, оторвем их коллективную серую голову и отсечем коллективную серую шею, если же они станут упорствовать, применим их собственную методику, которую уже почти освоили, обрушившись на место их обитания в их же кораблях или подобных, созданных «Дженерал электрик» или «Дюпон», и хвала Господу «Майкрософту», оказавшись там, сожжем их города или ульи, или чертовы муравейники, где там они живут, польем напалмом их янтарные волны пшеницы, сровняем с землей величие их пурпурных гор, хвала Господу, Аллах акбар, мы наполним огненной мочой Америки их озера и океаны. Но мы проделаем все это самым пристойным и приличным образом, без оскорблений по признаку различий пола, религиозных, расовых или этнических. Мы сделаем это, потому что они имели дерзость явиться не к тем соседям и сунулись не в ту дверь.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира