Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Кормовой, я полагаю? А то их там изрядно...
И в связи с этим у неё устойчивость к псионике - абсолют, 100%. В мире "Вархаммера" таких называют "затупленными". Это значит, что она полностью иммунна к любым пси-манипуляциями вроде майнд-контроля, паники или наведения глюков (понятно, я думаю, почему - роль у неё такая, как у представителя администрации). С другой стороны, это значит, что и сама она в псионике - абсолютный ноль, и никогда не сможет даже общаться телепатически.
|
В "Вархаммере" таких называют париями,неприкасаемыми или тупильщиками,это люди с нулевым пси потенциалом,нейтрализующие все пси воздействия касающиеся их зоны воздействия(радиус=сила воли*2,у нас такое не катит,параметров то нет).Затупленными псайкеры называют обычных людей.К слову есть ещё Черные парии,такой известен только один,но ему поручали грохнуть Императора(и он бы справился) так что...
Цитата:
Разумеется, это не уникальный случай, среди игроков тоже могут такие найтись, хотя с очень небольшой вероятностью. Это тот случай, когда после выявления, у рядового бота навык может оказаться выше, чем у игрока, ибо врождённый скрытый параметр.
|
В мире мрачного далёкого будущего частота появления 1 на миллиард.
К слову,в вахе парии являются теми ещё имбами,я бы на месте командования попробовал это использовать.