Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 16:08
чарот чарот вне форума
Ветеран

чарот чарот
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
А я не согласна. Мне как раз понравилось, что они там запланированы. Вы не представляете, до какой степени флудилка с роликами, что народ там цитировал, обогатила мою жизнь и расширила мои горизонты! Да, я умею пользоваться ютьбом. Но ведь невозможно там нашарить вещи, о которых в принципе не имеешь понятия!

А что до рассуждений в ключе "старый функциональнее" (не имею ввиду Чатора, я его пост прочитала ровно в объеме этой фразы)... То много раз сталкивалась с таким явлением, как инерция восприятия. Каким бы реально не был старый сайт - хоть совсем деревянным и тормозным... что бы не предложили ему на замену - хоть функционал класса "космический корабль последней модели"... Все равно около 60% пользователей будут рассуждать, что старый был лучше, удобней, фукциональней:)
Я как раз говорил о том, что не следует превращать весь сайт во флудилку. Видео на форуме - хорошо. На главной страничке - плохо.
Лучше всего навигационные страницы делать вообще без содержимого. Набор кнопок со ссылками на форум, тексты, блоги, что там ещё будет... И всё. Ну, картинку какую для красивости повесить. И важные обьявления. Всё остальное - в своих разделах, в том числе и на форуме, и во флудилке.

Насчет инертности это правда. Но она обычно позитивна, эта инертность. её смысл в том, чтобы не променять то что работает и проверено, на то что ещё фиг-его-знает-как-там-будет.