Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 20:40
Свой человек

Все забываю...

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Вижу ваше недоумение и приведу описание одного из наблюдений. Когда я пыталась выяснить, что пленные смогут есть из земной пищи без вреда для себя, я развела их по разнывм камерам и предложила одному из них поднос, на котором лежали образцы земной пищи. Сектоид пробовал и остановился на куске говядины, который изучал некоторое время при помощи пальцев, а потом съел с видимым аппетитом. Через три часа, обнаружив, что состояние плоенного удовлетворительное, я предложила тот же набор другому пленному. Он, не раздумывая, выбрал кусок говядины. И это только один из опытов...
Не знаю, нужны ли авиаинженеры при допросе, но мой - средневозрастной пессимист, скептик, алкоголик. С его точки зрения вижу следующие возражения:

1. Бритва Оккама - они общались ультразвуком или инфразвуком.
2. Бритва Оккама житейская - второй сектоид любит говядину.

Оно понятно, что " это только один из опытов", тогда нужны результаты - с помощью чего они общаются, какова природа эффекта? Это регистрируется? Какова дальность? Чем можно экранировать? Каков эффект воздействия на человека?

В общем, если не привести "обоснование телепатии" и мой окажется рядом - он задаст эти вопросы.

Цитата:
сектоиды почувствовали это и попытались ментально меня оглушить.
Мнение Гэллегера:
Скрытый текст - Alien stole my husband's skin:

Последний раз редактировалось Lokli; 22.01.2014 в 20:44.