Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 19:41
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Ильес Посмотреть сообщение
Отсутствие талантов и практики не позволяет Я стесняюсь своих безграмотности, косноязычия, и нубства в ФРПГ
А вот это зря. Это всё отговорки.) Как говорится, было бы желание.) Я вообще начинала с Тематических вечеринок. Мне жутко понравилась сама идея такого вот ролеплея. В первый раз сильно стеснялась и боялась влезать в игру, думала, тут все уже знают друг друга, играли вместе, а я новичок какой-то левый, вдруг не примут.) Но, как оказалось, никто меня не укусил и за дверь не выставил.) Точно так же произошло и с ролками, и это при том, что игрок я так себе.)) А что до Planescape, так если тебе будет нужна помощь ты всегда можешь обратиться к Мастеру или кому-то из игроков, тебе подскажут, помогут. Я вообще не была знакома с сеттингом, когда пришла играть в "Planescape: Возвращение". Потом, уже в процессе игры, что-то спрашивала у Мастера, но в основном старалась сильно не донимать и сама в интернете выискивала нужную информацию. Товарищи по игре терпели мою безграмотность и даже не били.)) Так что, Ильес, дерзай. И потом, надо же когда-то начинать, тем более, тебе ужасно хочется. *строю из себя змея искусителя*

Сообщ-во "За упокой"