Раса: бывший человек. Праймер.
Класс: монах
Био: ...двое из нас упали, и в следующий миг что-то разорвалось огнём в моём мозгу среди наступившей тишины. Я хотела отпрянуть, но моя спина уперлась в препятствие... Я хотела закричать, но голос, губы, как и тело больше меня не слушались. Неверной поступью двинувшись вперёд, слепо топча распростёртые повсюду на каменном полу обители тела сестёр, я рухнула ничком за несколько шагов до некогда дорогих мне подруг - Адели и Самары.
...Сперва был ужас... Затем - крик. Сразу, как только ко мне вернулся голос, а мои помертвевшие губы вновь разомкнулись. И только в конце, когда на смену крику пришёл сдавленный хрип, пришло осознание.
Боль... Боль непрерывно убивает что-то внутри меня. Ибо я - смерть, и смерть внутри меня. Мы одно целое с этой всепобеждающей силой и чем больше я пытаюсь подчинить свои чувства, тем больше в них растворяюсь, утрачивая собственное "я". Этого уже не изменить.
Всё это стало неотъемлемой частью моей нынешней... личности? сущности?
Теперь Планшафт - моя единственная надежда. Надежда обрести искупление и принести воздаяние. Воздаянию тому, кто сделал это со мной. Со всеми нами. Готова поклясться, я узнаю эту вонь и дребезжащий старческий голосок из тысяч им подобных.