Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 03:27
Сожран в Ужастиках 2015

Так, ладно, все же хотел дочитать до конца, но сейчас еще только глава 7-я с гаком, и до финала путь вроде не близкий, поэтому лэкну автора в туз прям щас.
Написано хорошо, вот прям без зипды, хорошо написано. Т.е. баланс между грамотностью и простотой выверен практически филигранно, это важное качество для столь обьемных текстов. Интерлюдии так и вообще не верю, что ты написал, очень уж по взрослому смотрятся, читать их чуть ли не интереснее основного текста. По основной линии... Тут вроде как и бы стандартный набор клише (типа ГГ наркоман неудачник, но с добрым и отзывчивым сердцем, и он всем еще покажет, спутница-двигатель прогресса-эльфийская панкуха, церковь, заговор ну и дальше по тексту), но они работают, потому что расставлены правильно и с правильными акцентами. Глобальная проработка мира... Некто в соседней теме скажет, что замутить "Историю одного мира" дела плевое, но кэп да и мы с вами знаем, что "истории" могут разительно отличаться как по качеству так и по содержанию. Короче, я бы не потянул такой проработки мелочей и нюансов.
Я вот все никак понять не могу, когда это ты ( да и Нигвен) превратились из супящих, в ответ на критику, бровки мальчиков в нормальных таких писак? Т.е. таких, которым не стыдно скинуть аннотацию с синопсисом в редакцию в реальныз надеждах отхватить лавэ а не лулзов со стороны редактора...
Короче, пиши. Все у тебя хорошо выходит.
- Да, это в самом деле реальное направление...