Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:57
Демьян Демьян вне форума
Он самый

Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Демьян, с последним моментом всё понятно. Пожалуй соглашусь. Хотя и не уверен, что ситуация с фантазмом будет частой. Но вот момент перенастройки сервиса выкладки под блицы после БК, явно был геморойны. Если эта проблема решится, то это здорово.
Что касается параллелей с Мастерской, то я лишь показал, что поис по сайту был проблематичен.
Ситуация, на первый взгляд, кажется не частой, однако натыкаешься на нее постоянно, как об острый угол табуретки )) Первый раз она возникла на Аляске, когда и приемку рассказов хотелось бы продолжить, и новый конкурс необходимо проводить. Есть проекты долгосрочных конкурсов, например обсуждался конкурс крупной прозы (ну, не романы, конечно, а повести или крупноформатные рассказы). Его нужно вести минимум полгода и не все готовы в нем участвовать. Или набор в сборники и для редакций. Или написание полноценных обзорных или критических статей. Я вот помню, когда участвовал на конкурсах СИ, что обзоры групп голосования или вообще всего конкурса, были достаточно популярны. Попытался нечто подобное замутить на последнем Креативе, но в формате форума это не удобно. Опять же, что касается выкладки результатов голосования: как мне кажется удобнее зайти на сайт и увидеть таблицу с результатами и комменты по бюлькам на одной странице, чем скачивать экселевский файл, идти на форум в отдельную тему. Отдельную страницу можно и закачать, и распечатать...
Что касается Мастерской, то перед проектированием структуры Альтернативы, ходил по разным ресурсам и отмечал, что там удобно, а что нет (не без содрогания вспоминается Аэлитная выкладка). Три раза переделывал навигацию. Сейчас, как мне кажется, достаточно удобно, хотя еще будет дорабатываться.

"Калевала"

Наболталка