Цитата:
Сообщение от Reistlin
Демьян, с последним моментом всё понятно. Пожалуй соглашусь. Хотя и не уверен, что ситуация с фантазмом будет частой. Но вот момент перенастройки сервиса выкладки под блицы после БК, явно был геморойны. Если эта проблема решится, то это здорово.
Что касается параллелей с Мастерской, то я лишь показал, что поис по сайту был проблематичен.
|
Ситуация, на первый взгляд, кажется не частой, однако натыкаешься на нее постоянно, как об острый угол табуретки )) Первый раз она возникла на Аляске, когда и приемку рассказов хотелось бы продолжить, и новый конкурс необходимо проводить. Есть проекты долгосрочных конкурсов, например обсуждался конкурс крупной прозы (ну, не романы, конечно, а повести или крупноформатные рассказы). Его нужно вести минимум полгода и не все готовы в нем участвовать. Или набор в сборники и для редакций. Или написание полноценных обзорных или критических статей. Я вот помню, когда участвовал на конкурсах СИ, что обзоры групп голосования или вообще всего конкурса, были достаточно популярны. Попытался нечто подобное замутить на последнем Креативе, но в формате форума это не удобно. Опять же, что касается выкладки результатов голосования: как мне кажется удобнее зайти на сайт и увидеть таблицу с результатами и комменты по бюлькам на одной странице, чем скачивать экселевский файл, идти на форум в отдельную тему. Отдельную страницу можно и закачать, и распечатать...
Что касается Мастерской, то перед проектированием структуры Альтернативы, ходил по разным ресурсам и отмечал, что там удобно, а что нет (не без содрогания вспоминается Аэлитная выкладка). Три раза переделывал навигацию. Сейчас, как мне кажется, достаточно удобно, хотя еще будет дорабатываться.