Цитата:
Сообщение от чарот
По моему старый функциональнее.
Не знаю как там с орговским функционалом в плане разбиения, подсчета, рассылок и проч, но меня как пользователя он удовлетворяет.
Все эти добавления видео, мероприятий, статусы, блоги, комментарии на всех страничках... мне кажется, что это лишнее
Что понравилось - сортировка произведений по алфавиту и другим параметрам + поиск. Этого реально не хватало.
Ну а в целом больше похоже на соцсеть какую-то.
Мне кажется функции форума не надо распространять на целый сайт. Единственное - можно комменты непосредственно прикрутить к произведениям.
|
Видео - это да, излишество ) Статусы отключены. Блоги - это пожелание Убивца... Не пригодятся - отключу. Что касается групп и мероприятий, то они нужны в плане организации рассылок. Участвует человек в одном конкурсе, например в блице, подписывается на группу блица и получает по подписке от орга все новости, объявления и прочее. Остальные - не получают. Это удобно. Подобный функционал, типа подписок на обновление произведений или комментариев, позволяет участнику быть в курсе интересующих его событий не мониторя постоянно комп, и в тоже время ничего не пропуская. Возможно проводить сразу несколько мероприятий и люди при этом не будут пересекаться: на старом сайте такого сделать было нельзя. Если вам нравится какая либо критика от конкретного рецензента - можно выложить внеконкурсное произведение и попросить его взглянуть, возможно и другие рецензенты подтянутся. Введена функция писать из-под псевдонима не заводя фейка, надеюсь люди жаждущие анонимности останутся довольны. Сайт масштабируется под размеры экранов. Все сопутствующее конкурсу, типа форм голосования, результатов и прочего, будет находиться в одном конкретном разделе, не нужно рыскать и спрашивать "а где?". Любое произведение можно выслать на почту или вывести на печать... В общем по функционалу портал гораздо больше, чем старый сайт) Тот, конечно, проще и быстрее, но народ тусуется не на нем )) Его используют, в основном, лишь для выкладки и чтения работ, ну и для просмотра и скачивания списков.
Наболталка