Цитата:
Сообщение от Иллария
Мне нравится название "Альтернатива". Альтернатива.ру - классный домен. Сейчас займусь покупкой, если еще не занят:) оформлено слева вверху, на мой плебейский вкус, тоже хорошо.
|
На .ru занят, на .рф был, по-моему, свободен.
Цитата:
Правильно поняла, что на "альтернативе" комменты предполагаются и сразу под текстом и в ветке форума? И дублироваться будут в обоих местах сразу, вне зависимости от того, где их занесли? Или слышала звон, не знаю, где он?
|
Задумка была такая, но что-то мне не очень нравится. Не знаю, посмотрю еще. Сейчас реализована такая форма для конкурсных произведений, а для свободного творчества и блогов - собственные и независимые системы комментариев. Для конкурсов - одновременно отображаются комментарии на форуме и под произведением, добавлять в ленту их можно и там, и там.
Цитата:
Не совсем понравилось: верхний рубрикатор (он же, главное меню). По-моему, лучше, все-таки, если все будет идти в одной строчке? В порядке: авторы, произведения, конкурсы, блоги, форум, новости. Если что-то и сносить вниз, то, имхо, как раз новости.
|
Это в мобильном варианте? Такое меню автоматом зашито в оболочку: как только экран меньше определенного размера - включается такая форма верхнего меню. Можно поменять на "барабан" и еще какое-то видел, но мне они не очень понравились. Что касается порядка рубрик, то я их буду еще менять. Возможно, что "новости" вовсе уберу.
Цитата:
Не понравилось полоса прокрутки вспомогательного меню, расположенная справа. Все-таки, удобнее, когда она в левом поле? А справа - широкое поле для текста.
|
Это, наверное, опять же на мобильном интерфейсе... Надо смотреть.
Цитата:
Что до регистрации. Представляется рациональным для проекта-нулевочки оставить возможность комментов для незарегистрированных пользователей. Вовсе не обязательно набегут тролли-придурки. Вполне могут случится толковые люди, которым мимоходом взбрело что-нибудь сказать любопытное. А вот тратить время на регистрацию ради одного-двух комментов жаль. Раз скажут из-под гостя, два. Там, глядишь, и приживутся. По крайней мере, лично я дико не люблю регистрироваться:)
|
Ресурс предполагается для участников конкурсов, а на конкурс один черт необходимо регистрироваться. Что-то дельное мимопробегающий едва ли скажет. А регистрация - это определенный элемент доверия. При регистрации открываются основные возможности сайта. Уж и так среди обязательных параметров оставил минимум.