Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 10:40
▓▒░(°◡°)░▒▓

"Bound by Flame"

Watch on YouTube

Это ролевая игра от Spiders, сделавших "Of Orcs and Men" и "Mars: War Logs". Ни в одну их них не играл и не хочу, но плохого о них не слышал.
Судя по трейлеру, это вполне себе "Dragon Age" (вплоть до арта), что для меня скорее плохо. Подобное фэнтези у меня уже в печёнках сидит, да и без "Bound by Flame" у нас в этом году должны быть "The Witcher 3: Wild Hunt" и "Dragon Age: Inquisition" (триквелы, вы не перестаёте преследовать нас).
Короче, не писал бы я о "Bound by Flame" здесь, если бы не две детали. Во-первых, ролевых игр в прошлом году считайте не было, поэтому появление ещё одной с иголочки новой - это всё-таки хорошо. А во-вторых, я как секретарша за шоколадку был куплен одной из фич проекта. В "Bound by Flame" мы играем за одержимого демоном наёмника. Рогатый вовсю предлагает бойцу новые способности, которые сделают главного героя ещё сильнее, но взамен требует частичку его души.
Я обожаю подобные выверты, и после того, как я прочитал о "контрактах с дьяволом", воображение тут же стало рисовать чёрт-те что. Совершенно точно, получится не так, как представляется, но я бы посмотрел.
Точной информации о дате выхода я не видел. Где-то пишут, что март, где-то ставят на четвёртый квартал. Официальный сайт пишет о весне 2014 года, но я бы не был столь уверен. Игра должна выйти на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast