Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 16:26
witch
Победитель Литературной Викторины

- Бедные дети, - пробормотала Сири, поправляя полотенце на груди. - Здесь вообще рассадник нечисти какой-то.
Она прошла к окну, подождала, пока оставшийся дым выветрится из комнаты, а затем закрыла створку стеклопакета. Подошла к Полу и упёрла руки в бока.
- Знаешь, кто ты после этого? - гневный взгляд давал понять, что шутить не стоит.
- Знаю, - буркнул призрак. - Она бы и меня съела, а ты и сама справилась. Ты у меня умничка, - призрачный парень послал воздушный поцелуй девушке и улыбнулся.
- Аррргх! - выругалась медиум и, пнув кровать, пошла в ванную комнату, заканчивать моцион. - Я подам жалобу администрации отеля! Будут знать, как натравливать на меня всякую шваль, - ворчала Сири, закрывая за собой дверь.

Через полчаса, Сирена уже стояла у стойки-ресепшн одетая в ту же одежду, в которой прибыла в отель. Она уже десять минут томилась в ожидании представителя администрации, нервно постукивая пальчиками о глянцевую поверхность.
- И долго мне ещё ждать, когда ваше начальство соизволит со мной поговорить? - строго спросила она у девушки за стойкой.
- Ты что творишь, Сирена?! - возмущался Пол, летая вокруг медиума и размахивая руками. - Сума сошла?! Да они же все тут повязаны! Они же тебя в порошок сотрут! Зачем мы вообще сюда припёрлись?! - продолжал сокрушаться призрак.
Но девушка не обращала внимания на его стенания, она сверлила взглядом девушку-портье за стойкой и та чувствовала, что её видят насквозь.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 24.01.2014 в 22:01.