Позвольте без цитирования, а по тексту, поскольку не очень удобно оформлять цитаты.
Если со скоростью всё более или менее понятно, как говориться дело наживное, то вот отсутствие оптимизации под мобильные устройства явно в минус. Последнее время, многие используют именно такие дивайсы для выхода в интернет. Я из их числа. До стационарного компьютера добираюсь часам к десяти вечера. Так что использование ресурса в остальное время пока явно не особенно удобно.
Момент с полноценным форумом, на мой взгляд должен быть реализован. Если создается столь масштабный проект, смысл его урезать. Зачем авторам и блогерам идти на другой ресурс, если возможно иметь опцию на этом. Но это частное мнение.
Заголовок хотелось бы видеть по центру (возможно в комьютере так и есть, но у меня он слева), выдеренным шрифтом, а если возможно, то и другим шрифтор и цветом. Снова частное мнение.
Момент с оставанием Литкреатива на старом сайте мне не до конца ясен. Как я понимаю, это совершенно новый проект, не связанный с Креативом? Если нет, то неплохо бы перенести всю информацию. Хотя не знаю, возможно ли это технически. Если проект новый, то хотелось бы узнать его основные цели.
Блок не сразу виден. И мне, как полбзователю не Хрома, а другого браузера не сразу стало ясно, для чего он. Но это мелочь, а вот относительная незаметность, да ещё и в левом углу, была неудобной.
|