Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 10:20
Демьян Демьян вне форума
Он самый

Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян
Цитата:
Сообщение от Чёрный Лев Посмотреть сообщение
Небольшие наблюдения:
- пока очень медленно. При пролистывании страница подвисает. Новая открывается с задержкой;
Это да. Посмотрю что можно сделать, но движок сам по себе не очень быстрый.

Цитата:
- форум явно не ориентирован под телефон. Заходил со смартфона. На весь экран информация об авторе сообщения, а само сообщение почти полностью за границами экрана. При этом никак не реагирует на попытки уменьшть;
Да, форум на телефоны явно не расчитан. Возможно, что придется использовать другой, но это не в ближайшей перспективе. Лучшее что возможно - phpBB3, такой же движок, как и на Мирфе, но тут еще вопрос - так ли уж необходим полноценный форум. В основном он сделан для наглядного отслеживания комментариев к конкурсным рассказам, многие привыкли именно к такой форме.

Цитата:
- не понравилось, как смотрится рассказ. Очень большие разрывы между абзацами. И в целом смотрится несколько рваным. Читать было не очень удобно;
Это да, самому не нравится. Буду копаться в настройках редактора, поскольку здесь его вина.

Цитата:
- Заголовок рассказа смотрится стремно. Хоть какое-нибудь выделение, кромее размера, явно не помешало бы;
Здесь подробнее о пожелании.

Цитата:
- Почему "Альтернатива"? Со сменой ресурса меняется и название конкурса? Если да, то мне кажется это плохая идея. Получается, что это новый конкурс, а не новый ресурс конкурса с именем;
Дело в том, что это не ресурс одного конкурса. Если можно заметить, то раздела самого Креатива на портале пока нет. Вполне возможно, что Креатив останется на старом сайте, тут вопрос пока не решен.

Цитата:
- сразу можно не понять, где меню;
На телефоне? Вроде бы блок горизонтальных черточек стал стандартом, в Хроме так и вовсе реализовано даже при большом экране.

Цитата:
- визуально - неплохо, но темно-белая расцветка может утомлять со временем.
Посмотрим, дизайн всегда можно сменить.

"Калевала"

Наболталка