Если кто-то захочет побегать РПГ-шку Shadowrun Returns – НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
Линейный сюжет
Затянутые диалоги с кучей бессмысленных реплик и все ответы ведут к единственному исходу. Пример:
- Я бесплатно не работаю. – Правильно. Держи бабки.
- Я помогу за так. – Ты такой милый, Держи бабки.
Сохранение чекпоинта идёт с места возвращения на базу, а не перед выходом на задание. Если что-то пошло не так и надо переигрывать, приходится бегать по базе и повторять все сюжетные действия.
Индикация вероятности поражения цели нагло врёт. У меня 4 выстрела и вероятность каждого попадания в главного гада 80%. Все 4 уходят мимо. Какое-то компьютерное читерство.
Интерфейс безумно тормозит по причине динамических вставок. Да стреляй ты уже!!! Нет, там целый процесс и камера катается по полю, показывая всё в деталях.
А кроме этого нельзя сделать что-то не в своё время. Пример: не успел сбагрить камушки сразу после задания - они просто пропали.
Несбалансированность уровней. Обычно до самого конца всё проходится вообще без потерь, а в финале наваливаются так… Приходится переигрывать и нанимать парочку бойцов исключительно ради последней сцены.
А, да, нет торговли. Оружие и прочее можно только покупать. И чего мне делать с пятью автоматами?
Короче, сплошное недоразумение, а не игра. Словно разработчики двадцать лет в подвале сидели и теперь все шишки собирают.
ПС последний гвоздь: А ещё с убитых ничего не собирается. Всякие гранаты и аптечки попадаются, но их можно брать исключительно в специальнозаготовленных местах. Оружие - только покупать.
Последний раз редактировалось Mike The; 18.01.2014 в 05:22.
|