Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 07:08
Историческая личность

*ставит на стол бутылку виртуального шампанского и пять бокалов*

Вот и закончился проект-долгострой «Planescape: Возвращение». Развязкой и эпилогом. Всем трудностям назло. Прошу модераторов переместить обе темы в архив.

Спасибо всем, кто поддержал мой несмелый замысел на стадии оргтемы. Без вас игра не состоялась бы. Отдельные благодарности Old Thief’у за пример качественного отыгрыша с самых первых игровых постов и Wizard’у за большую активность (игра выжила и благодаря ему тоже и я была уверена, что Клауд дойдет до финала. Ну что ж, иногда обстоятельства сильнее нас).

Гран-при получает, конечно же, Gasparo. Он не только прошел игру от самого начала и до конца и замечательно отыгрывал колоритную и сложную роль, но также терпеливо относился к недостаткам вашего начинающего мастера, никогда не отказывал в советах и содействии. Огромное спасибо! Благодаря тебе и Argumentator’у (другому моему замечательному консультанту) я многое поняла и многому научилась на практике.

Argumentator и Lana Gor, благодаря вашему приходу в самый трудный, кризисный момент игра восстала фактически из пепла. Ваш отыгрыш всегда на высоте, с вами приятно и интересно работать. Да, вынуждена признать, в некоторые моменты я грешила типичными недостатками начинающего «водителя», в том числе и по отношению лично к вам. Но от такого я намерена раз и навсегда избавиться. Простите меня за эти нюансы.

H2O стал для меня настоящим открытием, а сама его заявка – очень приятным сюрпризом. Необычный персонаж, интересные решения и идеи и, конечно, стремительно возрастающее от поста к посту качество отыгрыша. Так держать!

Еще раз благодарю всех игроков за доставленное удовольствие от совместного творчества и за совместное же преодоление сложностей. Но настало время новых проектов. Пока я намереваюсь отдохнуть от мастеринга (впрочем, отдых скорее вынужденный, в связи с дипломом), но, как уже говорилось пару раз, замысел для новой игры под рабочим названием «Planescape III» зреет и помаленьку оформляется. В ней я твердо решила не допускать «ошибок молодости». Могу сказать, что мастерского персонажа там не будет, игра станет менее линейной, повороты сюжета будут зависеть больше от игроков, партия подберется слаженная еще на первом этапе, а требования к квентам озвучу в первопосте оргтемы.

Искренне надеюсь еще не раз сражаться со всеми вами плечом к плечу!)

Последний раз редактировалось AnneLinn; 16.01.2014 в 08:15.