Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 13:41
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Патрик Донован был Медиумом Шестой Ступени. У него был диплом Спиритического Учёного Общества Альбукерке, Степень Магистра по Спиритологии и множественные награды от Паранормального Вестника. За свою карьеру он шесть раз вызывал Гитлера, девять Линкольна и семнадцать Мэрилин Монро.
При этом он ни секунды не верил во всю эту чушь и никогда не сталкивался с паранормальными явлениями. По сути Патрик был шарлатаном, хотя сам он говорил, что его клиенты рады обманываться. Им важно знать, что по ту сторону что-то есть. Надежда, видимо.
Вершиной этого фарса был ежегодный Конвент спиритистов и экзорцистов. Примерно три десятка взрослых людей ломали друг перед другом комедию, изображая из себя, кто шаманов, кто потомственных цыган, да мало ли кого.
Донован поморщился и потёр висок, потом достал сотовый и надавил единичку. Быстрый набор услужливо соединил его с Ульяной.
Ульяна была его правой рукой. Высокая, статная девушка. Русская по происхождению, большую часть жизни прожила здесь, но сумела сохранить лёгкий сексуальный акцент. С ней было приятно работать, её было приятно трахать.
- Да, мистер Донован?
- Все прибыли?
- По списку вроде да... Секунду... Да, все. Даже миссис Пибоди.
- Опять эта безумная карга начнёт рассказывать как она вызывала Вельзевула. Б***! А что там с помещением? Я ещё не смотрел.
- Хорошее место. Что-то вроде актового зала. Сцена и несколько рядов стульев. Управляющий всё показал. Очень... любезный человек.
Донована передёрнуло. Мистер Дюрр сразу вызвал у него ассоциацию с богомолом. А этих тварей он боялся даже больше, чем налоговый департамент.
- Да... любезный. Зайди ко мне, Ульяна. И захвати аспирин.
Он отключил телефон и снова потёр виски. Нужно расслабиться.

- Добро пожаловать в "Саншайн", мисс Мепри, - вежливо сказала Мэг в спину девушке, но та не повернулась.
Дальше мальчик-лифтёр всё старался не пялиться на отражение новой постоялицы. Когда он открывал решётку, он пробормотал что-то вроде: "Приятногоотдыха".
Номер оказался не так уж плох. Просторный. С ооочень большой кроватью. Даже пресловутых сердечек было не так уж много. Обстановка была выдержанна в кремовых тонах. Хорошая, качественная стилизация, но не более того.
Единственное, что заставило обратить на себя внимание, было большое старинное зеркало в резной раме. Это был действительно антиквариат.

А Деззи никак не могла успокоиться. Последние события просто выбили её из колеи. Потому, когда она услышала тихий голос за спиной, её сковал такой ужас, что перехватило дыхание. Она хотела закричать, но из горло вырвался только хрип.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда, - повторил голос.
Она обернулась.
Убийца снова в её номере!
- Не бойся, - снова повторил Джефф, показывая пустые руки. - Только не кричи, иначе ОН убьёт меня.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark