Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 08:40
Беззаконие

- Могу предложить вам свадебный полулюкс. Но это обойдётся вам чуть дороже.
Девушка, вздохнув, оперлась о стойку регистрации, глядя слегка воспаленными от недосыпа глазами на работницу ресепшена.
- Насколько дороже? - уточнила она небрежно, однако что-то в ее голосе заставило девушку непроизвольно отшатнуться, назвав разницу в цене.
Гостья потерла переносицу, прикрывая глаза и что-то прикидывая в уме. После непродолжительного раздумья, она произнесла:
- Что же... ничего не поделаешь. Хорошо, полулюкс, так полулюкс, - она дернула губой и прошептала, - Везет мне на них, как покойнице...
Порывшись в карманах и достав туго скрученный рулончик наличности, девушка быстро "отслюнявила" необходимую сумму за недельное проживание, заполнила анкету постояльца, проставила галочки рядом с "минибар", "курение", "уборка по требованию постояльца" и с наклеенной улыбкой протянула работнице отеля.
- Вот... - глаза скользнули по бейджику на груди девушки, - И, Мэг, дорогая, пожалуйста, в ближайшее время меня не беспокоить. Ночь выдалась тяжелая, утро не лучше, потому... не надо...
Произнеся последние слова с нажимом, гостья отлепилась от ресепшена и, получив ключ-карту, направилась к лифту, по дороге скидывая с себя плащ и перебрасывая его через локоть. Уже перед лифтом девушка остановилась и, присев, завязала шнурок на ботинке, одновременно осматривая помещение уже менее заинтересованным взглядом. После чего она шагнула в лифт, створки которого захлопнулись с некоторой поспешностью.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.01.2014 в 08:55.