Мистер Дюрр брезгливо поморщился, увидев кровать в 39-ом номере.
- Тут никто не зарегистрирован, - спокойно сказал он. - Уберите это всё и дело с концом.
Он повернулся к Деззи и произнёс с оттенком раздражения:
- Мисс Поллен, похоже вы оказались слишком впечатлительной особой. Это плохо. Я не могу дать вам много времени на то, что бы прийти в себя. Сегодня важный день, за которым следует важная ночь. Приведите себя в порядок. После обеда я жду от вас исполнения ваших обязанностей. А пока идите к себе.
Дюрр снова развернулся, как раз что бы увидеть, как Ребекка облизывает окровавленные пальцы. Он поморщился и вышел.
Тем временем призрак Пол по прежнему пялился в потолок. Потому не мог видеть существа, ползущего мимо кровати. Совершенно бесшумно, вывернув суставы на руках и ногах в немыслимых направлениях, по полу ползла Чёрная Старуха. Закутанная в лохмотья, с серой, покрытой струпьями кожей, она сверкала жёлтыми глазами, уставившись на дверь душа. Старуха вывернула шею, чуть приоткрыла рот и по её подбородку скатилась капелька слюны. Упав на паркет капелька превратилась в пятно гнили. Серые пальцы коснулась ручки двери.
А в номере Уэнделла опять включился телевизор. Из белого шума выплыло фарфоровое лицо пирата Перси. На этот раз он общался с устрашающего вида марионеткой в цилиндре.
- Что ты делаешь с непослушными детьми? - спросил Перси плаксивым голосом.
- Я сдираю с них кожу, - челюсть марионетки двигалась вперёд-назад.
- Это так страаашнооо, Собиратель Кожи! - заплакал пират.
- Ты либо жертва, либо охотник, - был ответ.
Уродливую физиономию Собирателя Кожи показали крупным планом. Он бешено вращал глазами, оттопырив челюсть и заорал:
- ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С КИРСТЕН?
Уэнделл резко открыл глаза. По телевизору шли новости.
А на рецепшене Мэгги быстро пробежала пальцами по клавиатуре.
- К сожалению почти все номера заняты, мисс, - вежливо сказала девушка. - Могу предложить вам свадебный полулюкс. Но это обойдётся вам чуть дороже.
Она виновато развела руками.
- Впрочем, вы сможете сменить номер, как только представится возможность.
|