Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2006, 12:37
Странствующий Целитель

Астра, конечно можно!))) Я верю, что у тебя музыка получится красивой! Жаль только, что я не могу оценить творение(
В общем для приятельницы я вчера за полночь написал стих один. Правда я переборщил с ним. Она конечно хочет стих про любовь, но наверно не такого... гм... диапазона что ли? Сегодня я написал ей другой, более... правильный наверное... Всё это постараюсь передать ей лично без свидетелей. Интересно всё-таки посмотреть на её лицо во время чтения :Laughter: Кстати многоточьями я от неё заразился :)

Собрав последние остатки... мужества, я выкладываю тот стих, с которым переборщил... В общем я и в правду переборщил, как бы чего она не подумала. Хотелось ей про лубоф, вот ей лубоф и написал.

Ты видишь, как прекрасен мир?
Ты чувствуешь его тепло?
Каким красивым стал эфир,
Как только солнышко взошло?... Вырезано
А теперь выкладываю стих, который написал утром, но к сожалению не смог кое-где отшлифовать, поэтому он не такой красивый, каким должен быть.

Про Любовь.

Что к нам приходит как удар,
Воспламеняя нашу кровь?
И что это за божий дар,
Что называется Любовь?... Вырезано

... ну хотя бы с какой-то частью поставленной цели я справился. Помидорами она в меня кидаться не станет, у неё другой нрав... но я предполагаю, что она немного... "зависнет" от того, что прочтёт. Скорее всего, она ожидает нечто другое...
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Alex Lion; 22.05.2006 в 06:51.