Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 23:06
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
В архейдже графа не айс?
Графа как в Скайриме. В статике просто не заметно, да еще и скрин сделан в туман, утром. А когда едешь на дилижансе а по полу бегут тени от каждого листика на деревьях, то ловишь себя на мысли, что еще в такую мморпг не играл.
Цитата:
Или просто скрин не самый удачный? Не то, чтобы я сильно обращал внимание на графику, если честно, меня сильнее волнует степень её "условно-бесплатности" и "корейскости".
Я никогда ничем бесплатным не пользуюсь. У меня все игры - лицензия или премиум аккаунт. Да там и ПА не дорог - 300 р. в мес.

Цитата:
Убей десять мобов - сто- тысячу- десять тысяч - миллион- собери сто значков - тысячу - выиграй сто пвп - набери очки славы - стань генералом. Уф, больше чем зомби боюсь.
Там немного все по другому. Просто песочница. Даже замки строить нужно собственные, по собственному проекту. Естественно, на все нужны деньги, но их как раз с мобов добыть тяжело. Там экономика построена на производстве. Кача на мобах нет, основной источник экспы - квесты.

Впрочем, ни к чему не призываю. Если есть возможность держаться подальше от наркоты, do it.