Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 12:53
Местный

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Беда в том, что субъективизму толпы вы противопоставите субъективизм отборщика. .
Я говорю скорее об использовании алгоритма, который позволит в условиях неопределенности и субъективизма повысить объективность и качество оценок.

Цитата:
По какому принципу он будет объединять? Я уже говорил, что даже преноминация не была объективна, поскольку Демьян, Ух и Лола руководствовались своими критериями отбора, а не едиными для всех. Здесь будет та же хрень.
Например по методу k-средних. Да мало ли алгоритмов придумано. Надо просто найти наиболее подходящий.

Цитата:
Тем более, что математические формулы и алгоритмы не применимы в среде гуманитариев, а здесь таковых большинство. Да и муторно это всё. На кой ляд мне участвовать, если куча работы.
Пользователь этого всего не увидит. Математику будет считать компьютер. У пользователя будет простой удобный интерфейс оценки, если сделать грамотно по времени это займет вероятно даже меньше чем заполнение формы голосования на креативе сейчас.

Основная возня здесь ляжет на разработчиков, и на продвижение такого конкурса в массы ). Инновация так сказать. Опять таки, это все нужно если конкурс на 200-300 рассказов и тема широкая. Узкая тема решит проблему проще.

Цитата:
Могу лишь сказать, что изменения могут внести лишь организаторы и никто более. Ты можешь сколько угодно доказывать свою правоту, всё равно это ни на что не повлияет.
Это повлияет на мое понимание ситуации как минимум. И потом, вдруг кому пригодится.

Цитата:
Дело не в конкретных рассказах а в отношении людей. Не будет мира, когда есть те, кто жаждет войны.
Это общая проблема везде, увы.

Цитата:
Не трать время. Лучше напиши что-нибудь сильное, как умеешь.
И положи это в ящик для наставления потомкам... ))