Цитата:
Сообщение от photino
Конечно я не особо много ходил по всяким конкурсам, но со стороны иногда виднее...
Я себя спросил, почему лично я не читаю. Ответ получился такой - я не могу найти в гигантской куче интернет-произведений тех, которые мне интересны. Вопрос почему?
|
Вот именно: почему это вы не читаете конкурсных произведений если в конкурсе участвуете? )
Тут, в общем, еще Лео начал валить все в кучу, а многие продолжили. Литературный конкурс и интернет публикация - далеко не равновеликие вещи. Публикация в сборнике, альманахе, любом другом издании (не важно на каком носителе) опять же с предидущими разнится. Оно понятно, всюду что-то пишут, но вот лыжники тоже все с лыжами, а кто-то биатлон бегает, кто-то эстафету, кто-то с трамплина прыгает, кто-то с горы спускается. И правила разные, и техника, и, соответственно, рецепта универсально для суперлыжника нет. Если брать тандем издательство-автор, то там одни условия, если самиздат и самостоятельное продвижение произведений - другое, конкурсы - третье. Успех в одном не гарантирует успеха в другом. Для читателя же, опять же, нет единого алгоритма поиска "своего" текста в подобной разносортице.
Наболталка