Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 18:23
некромант этого кладбища

Кто тут пинает Пи Джея? Расступитесь, пропустите, дайте мне разок))
Строго говоря, я должна сказать большое спасибо Питеру Джексону. Благодаря его "начинке из фансервиса и приключалова" я произвела такую кучу стройматериалов, что мы весной начнем возводить пристройку к дому а то и вообще второй этаж) Ибо при всем "обожании первоисточников" в ВК он еще, кажется, себе такого не позволял, по крайней мере, не в таких масштабах. Хотя и там можно, не особо напрягая память, выудить махом с десяток блох, начиная от возраста Фродо и заканчивая безжалосто выпиленным Бомбадилом ну, может, Пи Джей еще пихнет его в третью часть Хоббита XD
Однако, справедливости ради я также должна отметить, что по сравнению с упомянутой в списке "Войной миров Z" второй хоббит - шедевральный шедевр, которому должны дать 10 Оскаров за все сразу и еще одиннадцатый просто за то, что он не про зомби. Ибо такого тривиального, никчемушного, тупого и заперештамованного кина еще поискать. Да, там есть пара оригинальных для зомби-муви ходов, но они растворяются в общем унынии. Выехало оно только потому, что там был всеобщий любимчик Бред Питт. Не понимаю, как его вообще уговорили в этом сняться, наверное, ему в тот момент нечем было кормить свою многодетную семью)
О, и это я еще даже не начинаю оценивать, как режиссер обошелся с литературным первоисточником сего))