Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 13:57
Ветеран

А мне почему-то нравится гоблиновский перевод фильмотрилогии ВК. Что ни фраза - то монумент. Там и про назгулов было:
Цитата:
— Кто это такие?
— Это конные эссесовцы. Когда то были нормальными бюргерами. Саурон собрал из них зондеркоманду. Каждому дал коня, саблю, бурку и патроны — бесконечные патроны! А потом пустил беспредельничать. Теперь они себя зовут нацгулами — полные отморозки! Никаких понятий. Деньги отбирают, кольца, сережки, даже зубные коронки выдирают начисто!
Цитата:
— Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было?
— Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу?
Цитата:
Не искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих. Как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать.
Цитата:
История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдоты понасочиняли.
Цитата:
В землях Мордовии на черной горе мрачный владыка Саурон тридцать лет и три года тайно мастерил мега-кольцо. И в это кольцо он засадил всю свою жестокость, злобу свою засадил, детские комплексы, ну там привычки нехорошие и все такое.
Цитата:
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно.
Цитата:
- Добро всегда побеждает зло. Уголовный Кодекс надо читать – там добро всегда побеждает.
- Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем. А пока хватай шашку и рубай всю эту сволочь направо и налево!
Цитата:
— Я должен принять ванную и выпить чашечку кофе.
— Ты губу-то не раскатывай. Ванну, кофе. Может, еще вина красного да бабу рыжую?
— Да в общем и ты сгодишься.

Последний раз редактировалось Ubivec; 08.01.2014 в 14:05.