Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 04:46
Почетный гость форума

Вот тут, Майк, ты не прав.
Люди читают. Просто они читают в массе либо то, что только что на экраны вышло, либо то, что рекламируется. Если я сегодня посмотрю в газету и увижу "Топ-10 самых популярных в России романов", то к гадалке не ходи - завтра как минимум четверо спросят по этому списку книги. А может, уже и сегодня спросят.
И фэнтези, ребят, люди хотят читать, особенно молодежь. Просто они приходят, перебирают кучу мусора и уходят, потому что мало хороших новинок, особенно это касается русскоязычной фэнтези.

Кстати, возвращаясь к Н. Щербе... я до этого ни разу не видела, чтобы приходили подростки, и не только девушки, но и парни, и реально плакали, узнав, что пятая часть кончилась не только в магазинах, но и в издательстве. Я сама "Часограмму" в двух экземплярах сразу отхватила - нам и подружке дочкиной.

Так что во многом я Лео поддерживаю, правда, не во всём )))

Что касается того "что делать", так по мне - надо научиться не только производить продукт, но и продавать. Вот я сейчас учусь продавать свои игрушки. Шить их в разы легче. И люди покупают куда худший продукт, чем мой. Но я пока продать свои изделия не умею.
Аналогия та же самая.