Цитата:
Сообщение от Reistlin
Суета-сует. Упоминать реальных людей или их псевдонимы действительно неправильно, особенно, если текст издевательского содержания. Мы ведь все помним нашего безымянного героя с его ШОДЕВРОЙ. Тут же несколько иной расклад. Бибигуль не называет имён. А если характеры угадываются, то значит она их верно отразила, так чего же пенять на зеркало? Да и издёвки как таковой в тексте нет. На конкурсе были две работы одинакового назначения. Работа Гарри мне не понравилась именно тем, что он взял реальных персонажей, а вот характеры так и остались на уровне его восприятия. Тут же иная картина. Думаю, Хомяк думает так же. Вот и возникает вопрос, если виновники торжества не возмущаются, то кого гнетёт моральный аспект? Если бы я участвовал, я бы проголосовал за текст. И знаете почему? Потому что история хороша, и точка. Маг Линн, ушёл :)
|
Спасибо, Рейст! Рада, что ты так всё воспринял. Конечно же, не об издёвке, не о желании высмеять кого-то не могло быть и речи. Я игралась образами в своём воображении - ну вот результат, какой есть.
А тот, кого гнетёт моральный аспект, почему-то решил обсудить это за моей спиной. То ли смелости не хватило сказать мне, как автору, это в лицо. То ли у нас понятия этики и морали слишком разные