Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 18:24
Мастер слова

Цитата:
Если вопрос ко мне, то на Креативе точно не "сурьёзный взрослый бизнес". Если вопрос к издательствам, то это вопрос к издательствам.
Ну собственно забавно, что ты об этом пишешь, потому что ты один из людей которые и превратили креатив из приятного неформального конкурса в аналог скучнейшей научной конференции. Достаточно вспомнить твои требования к преноминации на этот "несурьёзный детский конкурс".

В 2006 я бы с тобой согласился, типа, вот мы занимаемся хобби и получаем от этого удовольствие. А нынче какое удовольствие? Выслушал гадости на этапе преноминации, выслушал гадости в первом туре, выслушал во втором, нажрался, простите, дерьма, читая отзывы жюри в финале. Результат? А ты блин должен быть благодарен, у тебя оказывается от этого творческий рост. Правда никто не может объяснить в чём он выражается.

За последние 4 года ни разу не слышал про свои рассказы отзывы в стиле "мне очень понравилось". Везде поток поддевок и издевок с претензией на критиканство. Честно, просто задолбал этот снобизм.

Последний раз редактировалось Лeo; 06.01.2014 в 18:26.