Соседи! / Tonagura!- весьма интересный сериал. Смотреть начал от скуки. но оказалось очень даже ничего. Вроде и штампы, но что-то есть такое. Ну юморка хватает и задуматься местами. Вырубает флегматичная сестричка ГГ и ее оружие в игрушках)))
Стопроцентная клубничка / Ichigo 100%- так же хорошо пошел. Ожидал этти простого и незамысловатого, а получил весьма интересный сериал. Есть интересные моменты, но ОЯШ как всегда Ояшен)) Зато девушки местами порадовали. Причем своими действиями и характерами, а не портрясанием телесами. Вот так всегда, название одно, а содержание совсем другое)))
Dororon Enma-kun: Meeramera / Адский патруль Энмы-куна: С пламенным приветом!- опенинг и сам саундтрек в сериале просто шикарен))) Сам сериал не особо шедеврален, так, не плохо. Смотрибелен, рисовка не раздражает. Или раздражает. Очень на любителя. Сюжет бредовый, но смешно было смотреть... Ради музыкального оформления советую посмотреть. Очень удачное. Эндинг же просто есть...
Я не читала мангу 73-го, но смотрела хоррор-версию. Она произвела на меня огромное впечатление, поэтому первые 2 серии данной экранизации я воспринимала отрицательно. Тем не менее, в компании этот сериал оказался шикарен (видать, у меня нет чувства юмора). Детская рисовка, недетские шутки и куча ноготы - счастье для такого извращенца, как я.- так моя хорошая знакомая по анимефоруму сказала)))
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 04.01.2014 в 19:14.
|